сауны месяца

Комплекс «Турецкие бани» в Саратове

г. Саратов, ул Московская, д.52

+7(967)500-87-83, +7(8452) 23-25-69

+7(8452) 98-87-83

Подробнее

Сауны Самары лучшее место для отдыха и ухода за собой

Каждая современная женщина заботится о поддержании своего здоровья и красоты. Сегодня косметическая индустрия предлагает широкий ассортимент продуктов для продления молодости кожи и сохранения стройности тела. Но, в погоне за модой, не следует забывать о проверенных веками рецептах красоты. Посещение бани и сауны — один из них.

Посещение сауны Самары — приятное и бюджетное мероприятие, которое поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами, подтянуть очертания фигуры, вернуть сияние коже и шелковистость волосам. А для девичьих посиделок лучшего места нельзя и придумать.

Во время визита в сауну следует проделывать такие косметические процедуры как скрабирование и пилинг. В комплексе с положительным влиянием пара и жара кожа полностью очистится, избавится от омертвевших клеток, насытится витаминами и обогатится кислородом. Рекомендуется перед последним посещением парной нанести на тело витаминный коктейль или питательный лосьон. Эффект от таких операций не заставит себя долго ждать, кожа буквально будет светиться, разгладится ее микрорельеф, исчезнут мелкие неровности, поры очистятся от накопившегося жира и шлаков, станут значительно меньше. В качестве натуральных скрабов для тела можно использовать мелкую соль, молотый кофе, густой мед, добавив к ним пару капель эфирного масла.

Посещение сауны Самары является одним из главных помощников в борьбе с целлюлитом. Под действием высокой температуры ускоряется метаболизм в организме, активизируется кровообращение, усиливается выделительная функция. Все это способствует выведению накопившихся шлаков и токсинов, застоявшейся жидкости и жировых отложений. Регулярный поход в сауну поможет уменьшить объемы тела, убрать дряблость, разгладить целлюлитные бугорки. Для эффективной работы организма не следует забывать о своевременном восполнении выведенной им жидкости, после парной пить воду, травяной чай или компот. Массаж в комплексе с банными процедурами ускорят процесс избавления от ненавистной апельсиновой корки.

Во время посещения сауны Самары следует позаботиться о красоте и здоровье волос. Высокая температура оказывает губительное влияние на них, поэтому перед каждым заходом в парилку следует накрывать голову специальной шапочкой или хлопковой косынкой.

Разумное посещение сауны Самары поможет избавиться от усталости, раздражительности, снять головную и мышечную боли, снизить уровень стресса, повысить иммунитет и сопротивляемость организма бактериям, зарядиться энергией и хорошим настроением.