сауны месяца

Комплекс «Турецкие бани» в Саратове

г. Саратов, ул Московская, д.52

7(967) 500-87-83, 7(8452) 23-25-69

(8452) 98-87-83

Подробнее

Сауны Москвы – лучший отдых с пользой для здоровья

Сауна — волшебное место, где можно, наконец, отвлечься от повседневных забот, расслабиться, провести несколько часов с пользой для здоровья и вернуть себе душевное равновесие.

Слово «сауна» заимствовано из финского языка и прижилось в других языках. И не случайно. Это тоже баня, но совершенно иная. И популярная настолько, что, наверное, даже люди, предпочитающие душ и плавание в бассейне, о сауне наслышаны достаточно. Говорить о пользе сауны можно очень долго, но следует напомнить, что всё-таки это стресс, особенно для сосудов. Поэтому при повышенном давлении, да и некоторых других проблемах со здоровьем, лучше не рисковать. А вот здоровому человеку, конечно же, стоит попробовать попариться, хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение о ее величества сауне.

Москвичам в этом смысле особенно повезло. Сауны Москвы многочисленны и разнообразны, а главное, рассчитаны на разный уровень достатка. Возможно, для кого-то сауна просто атрибут здорового образа жизни, как утренняя пробежка или мюсли на завтрак. И это тоже здорово, даже очень! Но в нашем спешащем, ускоряющемся мире для многих сауна — это ещё и повод увидеться с друзьями, это общение, некая традиция, которой следуют годами. К счастью, многие сауны готовы встретить даже довольно многочисленные компании. Помимо разнообразных, непосредственно банных процедур (различных видов пропарок, обертываний, спа-терапии), предлагаются ещё и разнообразные виды массажа, а также развлечения, практически на любой вкус — от караоке до бильярда. Такое разнообразие не может не привлекать. Сауны клубного типа порадуют не только сугубо банными удовольствиями, но превосходным меню, великолепием винной карты, элегантно оформленными банкетными залами, и главное, высочайшим уровнем обслуживания.

Следует заметить, что разнообразие имеет место не только в сфере предоставляемых услуг, но и в ценовом диапазоне. Многие сауны Москвы радуют вполне бюджетными расценками на свои услуги, так что побаловать себя посещением сауны может любой желающий, выбрав из огромного количества то, что больше всего по душе.

Итак, сауны Москвы очень разные. Среди них есть элитные, где при желании можно устроить вечеринку или организовать праздник. А может вам придётся по душе сауна рядом с домом, с уютной домашней атмосферой. Не ждите случая, попробуйте сейчас! С лёгким паром!